Return to site

ТАРИФНЫЙ ПЛАН

MITWORK просит вашу компанию воспользоваться одним видом из предоставленных двух тарифов на ваш выбор:

MITWORK просит вашу компанию воспользоваться одним видом (https://wiki.mitwork.kz/pages/viewpage.action?page...) из предоставленных двух тарифов на ваш выбор:

  • Комиссионный тарифКомиссионный тариф – Поставщик, признанный победителем в закупках производит оплату комиссии (сервисного сбора от 0.1-0.25%) на основании Публичной Оферты в соответствии с указанными тарифами в течение 5 банковских дней после даты формирования Протокола итогов о закупке.
  • Все включено- абонентская плата в размере 25 МРП перечисляется авансом за 6 месяцев на основании Публичной оферты. Тариф действует при недостижении одного из параметров: общая совокупная сумма протоколов итогов по закупкам за оплаченный период 6 месяцев, где Поставщик признан победителем меньше или равна 500 000 000 тенге и/или количество побед в одном из способов закупок за оплаченный период 6 месяцев меньше или равно 12. В случае превышения суммы и/или количества, тарификация закупок превышения производится согласно стандартных тарифов Комиссионный.

Вместе с тем сообщаем, что в электронных закупках Национального холдинга Байтерек и его дочерних организаций участие согласно тарифу (подробная информация по тарифу https://eep.mitwork.kz/ru/pages/show/supplier_tariff)

Евразийский электронный портал, ЕЭП, тарифы, Поставщик, комиссионный тариф, все включено, MITWORK, митворк, электронные закупки, квазгосударственный сектор, коммерческий сектор, портал

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly