Return to site

Выход новой версии Евразийского электронного портала 4.0

Компания MITWORK объявляет о выходе в октябре нового релиза Евразийского электронного портала.

Изменения, включенные в новый релиз, призваны упростить и ускорить работу с порталом для пользователей любого уровня подготовки. Компания MITWORK уделяет огромное внимание оптимизации своего программного обеспечения и повышению его производительности. Новый релиз не стал исключением: обновление будет работать быстрее на ПК любой мощности.

Новый релиз Евразийского электронного портала предлагает полноценное решение для проведения электронных закупок. Клиентам предоставляются новые возможности и расширенная функциональность.

Новая версия удовлетворяет потребность клиентов в использовании единого, интуитивного решения и идеально подходит для решения будущих задач для проведения закупок. Более того новый релиз окажет эффективное воздействие на совершенствование рабочих процессов и качество закупаемых товаров.

Новые возможности Евразийского электронного портала

Форум

Суть работы форума заключается в возможности обсуждения объявления о закупках, путём размещения сообщений внутри этих объявлений. Отдельно взятое объявление, по сути, представляет собой тематическую книгу. Пользователи могут комментировать объявление, задавать вопросы и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Вопросы, обсуждения и ответы сохраняются в базе данных, и в дальнейшем могут быть полезны как заказчикам, так и поставщикам.

Двухэтапный тендер

Функционал тендеров на Евразийском электронном портале стал гибче. Значительно расширены возможности и функции. Добавлен новый способ закупок – Двухэтапный тендер.

Двухэтапный тендер это конкурентная форма отбора предложений на поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Договор заключается с победителем тендера — участником, подавшим предложение, соответствующее требованиям документации, в котором предложены наилучшие условия.

Торги на Евразийском электронном портале подразделяются на открытые и закрытые, могут проводиться в один или два этапа, в форме конкурса.

Маркетинговые исследования

Результаты маркетинговых исследований на портале в дальнейшем являются основой для формирования плана закупок, а исходя из этого и планируемый уровень экономии от покупки той или иной продукции.

Маркетинговые исследования представляют собой процесс сбора, обработки и анализа данных о рынке, ценах, поставщиках.

Исследование товаров позволяет определить, насколько показатели предлагаемых на рынке товаров (технические, физические, экономические) отвечают запросам потребителей.

Исследование цены направлено на определение уровня цен и их соотношения, которые позволят получать компании наибольшую выгоду, минимизируя при этом свои затраты.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly