Return to site

1 июля MITWORK анонсировал выход версии 3.0 Евразийского Электронного Портала с новыми уникальными возможностями!

ЕЭП 3 не просто функциональнее, он удобнее, лучше и безопаснее во всех отношениях. Больше функциональности, но при этом значительно проще. Его программная часть идеально работает с самыми популярными браузерами. Новый ЕЭП – это инновационные и удобные электронные возможности для Вашего бизнеса!

Что нового в ЕЭП?

Новые способы закупок для Заказчика

В третьей версии включены такие способы, как: открытый двухэтапный тендер, открытый одноэтапный тендер, открытый одноэтапный тендер с дополнительным ценовым предложением, ускоренный тендер, один источник. Теперь вы можете подобрать необходимый способ закупки просто добавляя необходимые параметры в объявлении.

Под лозунгом "Одна точка для всех закупок компании!" нами добавлены такие способы закупок, как: закупки из одного источника и регистрация закупок, проведенных бумажным образом. Теперь у наших Заказчиков есть возможность получать исчерпывающую информацию о ходе проведения всех закупок из одного информационного пространства. Поставщикам теперь проще экономить, как на бумаге, так и накладных расходах и быть активным участником сообщества за сохранение Природы Земли!

Создание тендера в три клика

В третьей версии ЕЭП множество новшеств, которые делают работу с электронными закупками удобнее и проще. Новые, интересные и практичные функции работы с шаблонами комиссий, шаблонами требований! С нами создание электронных тендоров стало намного проще и удобнее.

Уникальный новый уровень информационной безопасности Ваших закупок

В третий релиз добавлены уникальные функции дополнительного шифрования данных ключом Организатора закупок. Теперь ЕЭП обеспечивает трехуровневую защиту Ваших данных и безопасное, конкурентное, информационное пространство для Ваших Закупок.

Дополнительные возможности организации хранения Ваших файлов

Теперь ЕЭП предоставляет классификацию и хранение Ваших файлов в системе, что упростит работу с подтверждающими электронными документами, как при объявлении закупок, так и при участии в них.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly